martes, 12 de junio de 2012

ROSQUILLAS DE QUESO


Ingredientes
Doscientos gramos de queso tipo Philadelphia
Ciento cincuenta gramos de azúcar.
Un brick de nata
Tres huevos.
Una cucharadita de azúcar vainillado.
Un sobre y medio de levadura Royal
La ralladura de la piel de un limón
Medio kilo de harina.
Aceite para freír.
Azúcar normal para el rebozado.

Elaboración
Ponemos en un cuenco el queso con la nata, azúcar, huevos, azúcar vainillado y la ralladura de limón. Lo batimos con varillas hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea.
Mezclamos la harina con la levadura  y  la incorporamos a la mezcla anterior para amasarlo todo y formar una masa fina.
Cogemos trocitos de la masa y formamos los roscos. Nos impregnamos las manos con aceite para poder trabajar la masa mejor.
Freímos  los roscos, por las dos caras, en aceite no demasiado caliente. Al sacarlos los rebozamos en azúcar.

María Dolores

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