Ingredientes
Seis rodajas de atún fresco
Un atadito de perejil
Una ramita de hierbabuena
Una ramita de tomillo
Una ramita de romero
Tres dientes de ajo
Un vasito de vino blanco seco
Un vasito de aceite de oliva
Harina
Sal
Pimienta
Elaboración
Limpiamos el atún, y enharinamos las rodajas. Las freímos y cuando estén fritas por ambos lados las apartamos del fuego.
Seis rodajas de atún fresco
Un atadito de perejil
Una ramita de hierbabuena
Una ramita de tomillo
Una ramita de romero
Tres dientes de ajo
Un vasito de vino blanco seco
Un vasito de aceite de oliva
Harina
Sal
Pimienta
Elaboración
Limpiamos el atún, y enharinamos las rodajas. Las freímos y cuando estén fritas por ambos lados las apartamos del fuego.
Picamos los ajos y añadimos todas
las hierbas finamente picadas. Ponemos este picadillo en una cacerola con el
aceite de freír el pescado y lo rehogarlo a fuego bajo.
Ahora colocamos encima el atún y
dejamos tapado para que macere y absorba todos los aromas de las hierbas.
María
Dolores
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