Ingredientes
Medio kilo de Cazón
Tres tomates
Tres pimientos tiernos
Una cebolla grande
Seis dientes de ajo
Medio vaso de vino manzanilla de Sanlúcar
Sal
Pimienta.Medio kilo de Cazón
Tres tomates
Tres pimientos tiernos
Una cebolla grande
Seis dientes de ajo
Medio vaso de vino manzanilla de Sanlúcar
Sal
Elaboración
Quitamos el hueso al cazón y cortamos las rodajas en dos filetes. Los salpimentamos y los ponemos a freir en aceite a fuego fuerte. Apartamos el cazón y lo reservamos.
Quitamos el hueso al cazón y cortamos las rodajas en dos filetes. Los salpimentamos y los ponemos a freir en aceite a fuego fuerte. Apartamos el cazón y lo reservamos.
Pelamos la cebolla, los ajos y el
pimiento cortándolo todo en
rodajas. Lo echamos a la sartén
donde freímos el pescado y lo dejamos pochar a fuego lento.
Mientras tanto pelamos los tomates,
los picamos y cuando esté pochada la
cebolla el pimiento lo añadimos a la
sartén y dejamos hacer a fuego lento.
Añadimos el vino de manzanilla y
subimos el fuego para que se evapore el alcohol.
Añadimos el cazón y lo dejamos unos
minutos al fuego. Apagamos y lo dejamos tapado al calor unos diez minutos y ya
estará listo para comer.
María Dolores
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