En estos roscos
apreciamos los olores y sabores de la repostería tradicional, sus ingredientes
y la fácil elaboración los hacen populares.
Ingredientes
Un vaso de leche
Un vaso de aceite para los roscos y medio litro para freír
Raspadura de medio limón
Una copa de anís
Un vaso de azúcar para los roscos y azúcar para espolvorear.
Tres vasos de harina
Tres huevos
Una cucharadita de canela
Elaboración
Batimos los
huevos y le añadimos el aceite, la raspadura de limón, el anís, la canela, la
leche y el azúcar. Lo mezclamos todo y le vamos añadiendo poco a poco la
harina, hasta conseguir una textura moldeable con las manos.Vamos haciendo los roscos, dándoles la forma como más nos guste.
En una sartén echamos el aceite, y cuando esté muy caliente vamos echando los roscos, a la sartén. Para que no se peguen en las manos nos las untamos con aceite.
Los cocinamos a fuego medio y cuando estén dorados se sacan y se espolvorean con azúcar.
María Dolores
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