Ingredientes
Trescientos gramos de calamaresTrescientos gramos de rape
Trescientos gramos de gambas
Trescientos gramos de cigalas
Trescientos gramos de almejas
Trescientos gramos de mejillones
Un vaso de vino blanco
Medio vaso de coñac
Medio vaso de salsa de tomate
Un vaso de caldo de pescado
Una cebolla
Tres cucharadas de harina
Una cucharadita de pimienta
Unas hebras de azafrán
Tres cucharadas de perejil
Sal
Un vasito de aceite.
Elaboración
Limpiamos y preparamos
todos los pescados y mariscos.Picamos la cebolla y la ponemos en una bandeja con un poco de aceite y la doramos en el microondas durante dos minutos a la máxima potencia.
La pasamos a una cazuela de barro y agregamos el vino blanco, el coñac, la salsa de tomate, el caldo de pescado y el azafrán y lo salpimentamos.
Metemos ahora la cazuela en el microondas durante siete minutos a la máxima potencia, la sacamos y movemos la salsa, agregamos los pescados rebozados en harina, excepto las gambas, y volvemos a poner la cazuela en el microondas otros siete minutos al cien por cien de potencia.
Añadimos ahora las gambas y conectamos el microondas dos minutos más, retiramos la cazuela y sirve la zarzuela espolvoreada con perejil picado.
María Dolores
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