Ingredientes
Un vasito de aceite de
oliva Un huevo de codorniz para cada tostada
Una loncha de jamón por tostada
Una patata
Una cucharada de perejil
Una yema de huevo
Una cucharadita de tomillo
Seis dientes de ajo
Azúcar
Sal.
Para el pisto
Dos cebollasCinco dientes de ajo
Un pimiento rojo
Un pimiento verde asado
Un calabacín.
Elaboración del
pisto
Ponemos en una cacerola
aceite de oliva, la mitad del ajo
prensado y la cebolla picada pequeñita. Cuando esté transparente, añadimos los dos pimientos asados y por último el tomate natural triturado.
Dejamos cocer y rectificamos el punto de acidez y sal.
Elaboración
Hacemos un canutillo con
el jamón y lo freímos en aceite con ajo
prensado, hasta que quede crujiente. Confitamos las patatas en aceite de oliva con aceite, una ramita de tomillo y los dientes de ajo prensado.
Freímos los huevos de codorniz en aceite.
Montamos las tostadas en una fuente con el pisto, el jamón y las patatas confitadas y decoramos con los huevos, el perejil y una ramita de tomillo
María Dolores
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