domingo, 21 de octubre de 2012

TARTA NORMANDA DE MANZANAS

Ingredientes
Un bizcocho base horneado
Tres tazas de manzanas peladas y cortadas en rodajas
Dos tazas de azúcar
Una cucharadita de canela
Un huevo
Una taza de harina
Azúcar glas
Medio vasito de coñac
Un brick de nata para montar
 
Elaboración
Calentamos el horno a 180 grados
Mezclamos las manzanas en un recipiente con  media taza de azúcar y la canela, luego las colocamos sobre el bizcocho. Horneamos  en el tercio superior del horno hasta que empiecen a tomar color y se ablanden.
Retiramos  del horno y dejamos enfriar mientras preparamos la crema.
Batimos el huevo y el azúcar restante en un cuenco hasta que la mezcla esté espesa. Batimos la harina con la crema  y ​​agregamos el brandy.
Echamos la mezcla sobre las manzanas. Hay que llegar casi a la parte superior del borde de la tarta.
Volvemos a hornear  durante diez  minutos, o hasta que la crema comienza a inflarse. Espolvoreamos con azúcar glas hasta cubrirlo todo y volver al horno otros veinte minutos más. Colocamos la tarta sobre una rejilla o un plato y la mantenemos caliente hasta servirla.
María Dolores

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