Escalopes de pollo
Una docena de huevos
Medio vasito de aceite
Dos cucharadas de perejil
Una cucharada de cúrcuma
Sal
Pimienta
Cuatro patatas
Una cebolla
Queso rallado
Elaboración
Rehogamos la cebolla en un poco de aceite y añadimos la carne, el perejil y las especias, movemos hasta que quede doradito todo y agregamos un poco de agua. Dejamos que hierva a fuego lento hasta que la carne esté cocida y la salsa reduzca hasta que esté espesa y la apartamos del fuego.
Cortamos las patatas en dados y las freímos.
Mezclamos
las patatas, la carne con la salsa y agregamos huevos y el queso rallado a la
mezcla. Ahora lo echamos en un molde engrasado y horneamos hasta que esté
dorado. Rehogamos la cebolla en un poco de aceite y añadimos la carne, el perejil y las especias, movemos hasta que quede doradito todo y agregamos un poco de agua. Dejamos que hierva a fuego lento hasta que la carne esté cocida y la salsa reduzca hasta que esté espesa y la apartamos del fuego.
Cortamos las patatas en dados y las freímos.
Cuando esté tibio desmoldamos lo partimos en cuadrados y lo servimos. Este plato se sirve para acompañar o de entrada.
María Dolores
María Dolores, me parece una receta muy rica y sencilla de preparar, lo voy ha probar.
ResponderEliminarBesitos.