Ingredientes
BaseMedia taza de azúcar
Media taza de chocolate en polvo
Un huevo
Dos tazas de galletas maría
Una taza de coco rallado
Media taza de nueces picadas
Relleno
Una lata
de leche condensadaTres yemas pasadas
Una cucharada de maizena
Dos cucharaditas de esencia de vainilla
Seis cucharadas de leche
Cuatro tazas de azúcar
Una cucharada de mantequilla
Cobertura
Cien gramos de chocolate negro
Una cucharada de mantequilla
Dos hojas de gelatina neutra
Elaboración
Mezclamos todos los ingredientes de la base y los aplástalos sobre un molde rectangular. Dejamos en el frigorífico mientras hacemos la crema.
Para
la crema, mezclamos todos los ingredientes excepto la cucharada de
mantequilla en una olla a fuego bajo y removemos hasta que espese. Lo apartamos
del fuego y le añadimos la mantequilla. Cuando la crema esté fría, la echamos
sobre la base y dejamos enfriar una hora más.Mezclamos todos los ingredientes de la base y los aplástalos sobre un molde rectangular. Dejamos en el frigorífico mientras hacemos la crema.
Hacemos la cobertura, ponemos a hidratar la gelatina y la echamos sobre el chocolate que estaremos derritiendo al baño María y lo extendemos sobre la crema.
Dejamos que se enfríe hasta que todo tenga una textura firme y lo servimos.
María Dolores
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