sábado, 20 de octubre de 2012

HUEVOS AL PLATO DE MI PADRE

Ingredientes
Seis huevos

Tres chorizos
Seis tomates
Cuatro dientes de ajo
Sal
Pimienta
Dos cucharaditas  de azúcar
Una cucharada de albahaca
Medio vasito de aceite de oliva
Dos cucharadas de mantequilla.

Elaboración
Lo primero que haremos será preparar los platos de barro o de acero inoxidable, untándolos con mantequilla.

Ahora pelamos y trituramos los tomates, los sofreímos en una sartén con aceite.
En otra sartén con aceite doramos los dientes de ajo y cuando están los unimos al tomate.
Después sazonamos todo con sal, pimienta, el azúcar y la albahaca bien picada.
Este sofrito lo repartimos entre los platos preparados, colocamos las rodajas de chorizo igualmente  y cascamos encima un huevo, o dos si se quiere y lo metemos al horno hasta que los huevos estén bien cuajados.

María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario