Veinticinco centilitros de agua
Un litro de champagne
Un cuarto kilo de azúcar
Siete gramos de agar-agar
Elaboración
En una cacerola echamos todos los ingredientes y la ponemos a fuego alto hasta que hierva, bajamos el fuego y dejamos que vaya evaporando durante dos minutos.
Cuando veamos que
comienza a tener la textura del gelé, la apartamos y llenamos los tarros.En una cacerola echamos todos los ingredientes y la ponemos a fuego alto hasta que hierva, bajamos el fuego y dejamos que vaya evaporando durante dos minutos.
Los tarros, los esterilizamos al baño maría durante veinte minutos una vez que comiencen a hervir.
María Dolores
Me gustan tus receta y esta en particular me ha llamado mucho la atención.Perdona mi torpeza pero no se para que se usa.Besos.
ResponderEliminarGracias por tu comentario cariñoso. El gelé de champagne y el de uva, yo lo tomo como mermelada y para guarniciones de contrastes de sabores, tambíén para acompañar postres, pruebalo está fino y exquisito, yo lo probé en una degustación en Francia y aunque yo se que no es la autentica receta es la que me dieron allí.
EliminarGracias.