sábado, 20 de octubre de 2012

HUEVOS EN SALSA

 
 
 
 
 
 
Ingredientes
Tres patatas
Cinco dientes de ajo

Una cebolla
Una cucharada de pimentón

Tres cucharadas tomate frito casero
Dos huevos
Sal

Una cucharadita de pimienta
Aceite de oliva

Elaboración
Primero cocemos las patatas, después las colocamos en una cacerola cubriendo todo el fondo con ellas.
Aparte en una sartén pochamos y mezclamos todo y hacemos una salsa con el tomate, el ajo, la cebolla, el pimentón, la pimienta, la sal y el aceite de oliva virgen, lo pasamos por la batidora hasta que la textura sea suave.
Con la salsa hecha cubrimos las patatas y las ponemos a fuego lento. Cuando ya está caliente se le añaden los huevos para que cuajen directamente y al terminar tapamos la cazuela. Cuando pasen  unos minutos apagamos el fuego y nos quedarán los huevos hechos.

María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario