lunes, 22 de octubre de 2012

ENSALADA DE HABICHUELAS VERDES

Ingredientes
Tres huevos duros
Dos patatas grandes
Medio kilo de judías verdes

Dos latas de atún en conserva
Tres dientes ajos
Un limón
Sal.
Aceite de oliva.


Elaboración
Ponemos una cacerola con agua a calentar y le añadimos las patatas cortadas en dados grandes con sal y cuando las patatas estén cocidas les añadimos las judías que previamente hemos cocido al vapor.
Cocemos los huevos duros desde que comiencen a hervir los tenemos al fuego diez minutos. 
Dejamos todo a escurrir y  preparamos la ensalada mezclando bien todos los ingredientes en este orden, primero  echamos las patatas cocidas, los huevos duros troceados, cortados longitudinalmente en cuatro partes, el atún desmenuzado y las judías.

Ahora aliñamos la ensalada agregando los dos dientes de ajo picado muy fino, el zumo de un buen limón y un buen chorreón de aceite oliva.
Mezclamos todo para que coja bien el aliño pero con cuidado de no romper las patatas.
Lo echamos todo en una fuente ensaladera y la metemos en la nevera un buen rato antes de servir.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario