Cuatro cucharadas de miel
Cuatro cucharadas crema fresca
Dos cucharadita de jengibre en polvo
Dos cucharaditas de curry en polvo
Veinte gramos de mantequilla
Medio vasito de aceite
Una cebolla picada
Sal
Pimienta
Elaboración
En una sartén salteamos la cebolla con un poco de aceite.
Cortamos cuatro trozos de papel de pergamino y en cada uno de ellos un trozo de salmón. Para cada paquete, echamos una cucharada de crema fresca, una cucharada de miel, media cucharadita de curry en polvo, media cucharadita de jengibre, un poco de cebolla, un pequeño pedazo de mantequilla y lo salpimentamos. Los metemos al horno, veinte minutos a 210 grados.
Lo servimos calentito con la salsa y verdura fresca.
María DoloresEn una sartén salteamos la cebolla con un poco de aceite.
Cortamos cuatro trozos de papel de pergamino y en cada uno de ellos un trozo de salmón. Para cada paquete, echamos una cucharada de crema fresca, una cucharada de miel, media cucharadita de curry en polvo, media cucharadita de jengibre, un poco de cebolla, un pequeño pedazo de mantequilla y lo salpimentamos. Los metemos al horno, veinte minutos a 210 grados.
Lo servimos calentito con la salsa y verdura fresca.
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