miércoles, 24 de octubre de 2012

COGOLLOS CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO


Ingredientes
Cuatro cogollos de lechuga
Ocho tiras de salmón ahumado
Ocho filetes de anchoas
Ocho pimientos del piquillo
Dos dientes de ajo
Aceite
Una cucharada de vinagre
Sal
MundoRecetas.com
Elaboración
Limpiamos los cogollos, los partimos por la mitad y los colocamos en una fuente.
En una sartén, doramos el ajo con un poco de aceite, añadir los pimientos del piquillo y los salteamos unos minutos.
Reservamos el aceite y trituramos los pimientos con la batidora.
Al aceite reservado le añadimos el vinagre y batimos con unas varillas, para hacer una salsa emulsionada.
En el centro de la fuente donde hemos puesto los cogollos, colocamos la salsa de pimientos. Sobre los cogollos, colocar el salmón ahumado en tiras y las anchoas.
Regar todo con la salsa de aceite, ajo y vinagre.

Los servimos calientes.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario