Doscientos cincuenta gramos de queso mascarpone
Cincuenta gramos de azúcar extrafino
Medio litro de nata montada
Cien gramos de chocolate negro troceado
Cincuenta gramos de almendras blancas tostadas y troceadas
Ciento cincuenta mililitros de café solo frío
Cuatro cucharadas de licor de café
Un bizcocho básico
Para la decoración
Ciento cincuenta centilitros de nata montada
Azúcar glasé para espolvorear
Elaboración
Ciento cincuenta centilitros de nata montada
Azúcar glasé para espolvorear
Elaboración
Forramos
un molde con papel film y cubrimos la base con trozos de bizcocho.
Mezclamos
el café y el licor y con ello y humedecemos los bizcochos.
Batimos el
mascarpone con el azúcar y añadimos la nata realizando movimientos envolventes.
Por otro lado mezclamos el chocolate y las almendras reservando tres cucharadas.
Por otro lado mezclamos el chocolate y las almendras reservando tres cucharadas.
Ahora
repartimos sobre el pastel dos cucharadas con la crema de queso y encima
ponemos un tercio de la crema de chocolate con almendras . Hacemos dos capas
más y finalizamos con una de bizcocho empapado con el resto del café. Lo cubrimos
con el plástico que sobresale y dejamos enfriar en el frigorífico durante
cuatro horas.
Quitamos el papel y lo volcamos. Lo cubrimos con la nata, repartimos el chocolate y las almendras restantes, y espolvoreamos con azúcar glasé.
Quitamos el papel y lo volcamos. Lo cubrimos con la nata, repartimos el chocolate y las almendras restantes, y espolvoreamos con azúcar glasé.
María
Dolores
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