sábado, 20 de octubre de 2012

COCTEL DE MARISCOS


Ingredientes
Para la salsa
Cuatro cucharadas de mayonesa
Dos cucharadas de kétchup
Dos cucharadas de zumo de naranja
Una copita de coñac

Ingredientes
Para la copa
Una lechuga
Doscientos gramos de gambas peladas
Doscientos gramos de langostinos pelados
Dos huevos cocidos
Doscientos gramos de palitos de cangrejo

Ingredientes
Para decorar
Diez langostinos
Cinco rodajas de naranja
Un bote de sucedáneo de caviar
 
Elaboración
Para la salsa
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes juntos, los batimos con un batidor de varillas hasta que nos queden integrados y le textura sea suave y fina.

La copa de marisco
Hervimos los langostinos y las gambas con agua y sal unos minutos. Los  pelamos y los cortamos en trocitos, también los palitos de cangrejo y los huevos duros en cuadraditos pequeños. Lo mezclamos en un recipiente.
Cortamos la lechuga en tiras finas, lavadas y escurridas muy bien.
Preparamos hielo picado en una copa de coctel y un toque de color con colorante alimentario. En el cuenco de la copa colocar primero un poco de lechuga y  unas cucharadas de marisco, echamos por encima salsa y decoramos con el sucedáneo de caviar, dos langostinos cocidos y una rodaja de naranja en cada copa.
María Dolores

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