Ingredientes
Para la
salsaCuatro cucharadas de mayonesa
Dos cucharadas de kétchup
Dos cucharadas de zumo de naranja
Una copita de coñac
Ingredientes
Para la copaUna lechuga
Doscientos gramos de gambas peladas
Doscientos gramos de langostinos pelados
Dos huevos cocidos
Doscientos gramos de palitos de cangrejo
Ingredientes
Para decorarDiez langostinos
Cinco rodajas de naranja
Un bote de sucedáneo de caviar
Elaboración
Para la
salsaEn un recipiente mezclamos todos los ingredientes juntos, los batimos con un batidor de varillas hasta que nos queden integrados y le textura sea suave y fina.
La copa de
marisco
Hervimos los langostinos y las gambas con agua y sal
unos minutos. Los pelamos y los cortamos
en trocitos, también los palitos de cangrejo y los huevos duros en cuadraditos
pequeños. Lo mezclamos en un recipiente.Cortamos la lechuga en tiras finas, lavadas y escurridas muy bien.
Preparamos hielo picado en una copa de coctel y un toque de color con colorante alimentario. En el cuenco de la copa colocar primero un poco de lechuga y unas cucharadas de marisco, echamos por encima salsa y decoramos con el sucedáneo de caviar, dos langostinos cocidos y una rodaja de naranja en cada copa.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario