Cuatro huevos
Dos patatas
Seis lonchas beicon
Ocho lonchas de queso
Cien gramos de queso rallado
Dos trozos de chistorra o chorizo
Tres tomates fritos y triturados
Un vaso de vino de Jerez
Un vaso de aceite
Una guindilla
Una cucharada de orégano
Sal
Una cucharadita de pimienta
Elaboración
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos.
Ponemos un poco de aceite en una cacerola de barro o fuente apta para microondas y agregamos las patata, las ponemos en el microondas durante cinco minutos y las movemos de vez en cuando, pasado este tiempo agregamos el beicon, la chistorra, el tomate frito, el vino blanco, la sal y la pimienta. Mezclamos todo y ponemos otros cinco minutos en el microondas. Ahora ponemos los huevos por encima y los pinchamos en la yema para que no exploten. Les ponemos el queso partido en tiras y el queso rallado espolvoreado por encima. Metemos de nuevo en el microondas hasta que veamos que la claras estén cuajadas y bien deshecho el queso.
María Dolores
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