domingo, 28 de octubre de 2012

CREPS DE CHOCOLATE

Ingredientes
Dos  tazas de leche
Una taza y media de harina
Media taza de chocolate negro en polvo
Seis cucharadas de azúcar                                     
Dos  huevos
Dos cucharadas de mantequilla derretida
Una cucharadita de vainilla
 
Elaboración
Colocamos todos los ingredientes en un recipiente hondo y los batimos con la batidora hasta que estén bien mezclados y obtengamos una mezcla suave. Después lo metemos en la nevera durante media hora.
Mientras calentamos en una crepéra un poco de mantequilla, en cada uno de sus moldes y cubrimos el fondo con una capa fina de masa.
Después los despegamos  y les damos la vuelta para cocinar por ambos lados. Repetimos la operación con toda la masa y vamos sacando en un plato los crepés, uno encima del otro.
Por último las podemos  rellenar de chocolate o con lo que más le guste a cada uno. A la hora de emplatar podemos  servirlas acompañadas de algún helado, es una combinación deliciosa y por último los adornamos con hilos de chocolate.  
María Dolores


No hay comentarios:

Publicar un comentario