Quinientos mililitros de leche entera
Seis yemas de huevo
Cien gramos azúcar
Una cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración
Primero mezclamos todos los ingredientes. Ponemos en un cuenco las yemas junto con el azúcar y lo mezclamos hasta que estén completamente integrados junto con la esencia de vainilla.
A continuación, ponemos la leche a calentar y cuando esté caliente, la incorporamos a la mezcla anterior con mucho cuidado para que no se cuaje y la volvemos a calentar sin dejar que hierva removiendo con una cuchara de madera hasta que espese un poco.
Dejamos que se enfríe y lo metemos en el frigorífico para que se enfríe y coja cuerpo.
Cuando esté bien fría podremos servir con cualquier postre y estará lista para comer.
María Dolores
Primero mezclamos todos los ingredientes. Ponemos en un cuenco las yemas junto con el azúcar y lo mezclamos hasta que estén completamente integrados junto con la esencia de vainilla.
A continuación, ponemos la leche a calentar y cuando esté caliente, la incorporamos a la mezcla anterior con mucho cuidado para que no se cuaje y la volvemos a calentar sin dejar que hierva removiendo con una cuchara de madera hasta que espese un poco.
Dejamos que se enfríe y lo metemos en el frigorífico para que se enfríe y coja cuerpo.
Cuando esté bien fría podremos servir con cualquier postre y estará lista para comer.
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