Ingredientes
Trescientos gramos de arroz
Doscientos gramos de gambas peladas y limpias
Dos huevos
Cuatro cucharadas de aceite
Doscientos gramos de gambas peladas y limpias
Dos huevos
Cuatro cucharadas de aceite
Dos dientes de ajo picado
Tres cebolletas picadas
Un vaso grande de guisantes cocidos
Dos lonchas de jamón york en dados
Dos cucharadas de salsa de soja
Tres cebolletas picadas
Un vaso grande de guisantes cocidos
Dos lonchas de jamón york en dados
Dos cucharadas de salsa de soja
Un vaso de vino de Jerez
Cuatro lonchas de beicon ahumado
Sal
Dos cucharadas de perejil
Pimienta negra al gusto
Elaboración
Cuatro lonchas de beicon ahumado
Sal
Dos cucharadas de perejil
Pimienta negra al gusto
Elaboración
Cocemos el arroz hasta que esté en
su punto. Lo pasamos por agua fría y lo escurrimos. Con los huevos hacemos una tortilla francesa no muy gruesa y la
cortamos en tiras. Freímos la cebolla,
el beicon, el jamón y el ajo, sin que lleguen a dorarse. Añada en la sartén la
salsa de soja y la pimienta, remover un minuto y echar la tortilla cortada y el
arroz, agregamos las gambas salteadas con
el jerez, removemos todos los ingredientes, los mezclamos y servimos.
María Dolores
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