Ingredientes
Un
kilo de tomate en conserva
Una cebolla tierna
Dos huevos cocidos
Dos latas de atún
Una latita de aceitunas negras
Aceite de oliva y sal
Una cebolla tierna
Dos huevos cocidos
Dos latas de atún
Una latita de aceitunas negras
Aceite de oliva y sal
Elaboración
Picamos
muy fino el tomate y lo colocamos en una ensaladera.
Cortamos la cebolla y añadimos al tomate
junto con el atún.
Cocemos los huevos y los troceamos en
forma de gajos.
Repartimos el huevo sobre los ingredientes de
la ensaladera.
Añadimos las aceitunas por encima y aliñamos con
aceite de oliva y sal.
Removemos para que se mezclen bien todos los
ingredientes del mojete y se empapen con el aceite de oliva.
Servir en plato trinchero, decorando con unas
hojas de perejil. Este entrante se acompaña bien con una copa de cerveza o vino
blanco.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario