Ingredientes
Un litro de leche
Un litro de leche
Un paquete galletas Petit rio rectangulares
Medio bote de leche condensada
Un tetrabrik pequeño de nata
Una tarrina de mantequilla
Doscientos cincuenta gramos de
chocolate en polvo
Dos huevos
Para adornar fideos de colores y
lacasitos.
Elaboración
Preparamos el mousse de chocolate deshaciendo en un cuenco la tarrina de mantequilla. Separar las claras de las yemas y añadir las yemas a la mantequilla mezclando batiendo bien. Añadimos la leche condensada, mezclamos y agregamos la nata y el chocolate en polvo. Lo batimos todo para obtener una mezcla homogénea, las claras las montamos a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior, y ya tenemos el mouse preparado.
Elaboración
Preparamos el mousse de chocolate deshaciendo en un cuenco la tarrina de mantequilla. Separar las claras de las yemas y añadir las yemas a la mantequilla mezclando batiendo bien. Añadimos la leche condensada, mezclamos y agregamos la nata y el chocolate en polvo. Lo batimos todo para obtener una mezcla homogénea, las claras las montamos a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior, y ya tenemos el mouse preparado.
Ponemos en una fuente leche tibia.
En un molde rectangular o cuadrado
para la tarta cogemos las galletas y forramos el molde con una capa y las
empapamos en leche. Después cubrimos con le mouse, e ir haciendo capa a capa,
una de galletas y una de mouse siempre llevando las galletas de cada capa en el
mismo sentido, hasta llenar el molde, siendo la ultima capa de mouse. La
metemos en la nevera unas cinco horas y
ya está lista para comer. La adornamos echando por encima los fideos de colores,
gominolas y lacasitos.
María Dolores
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