miércoles, 14 de marzo de 2012

TARTA MOUSSE DE LEMON CURD



Ingredientes
Un bizcocho genovés
Medio litro de nata
Trescientos gramos de Lemon Curd
Un cuarto kilo de queso de untar
Ciento cincuenta gramos de azúcar
Treinta mililitros de ron
Ocho hojas de gelatina
Un sobre de gelatina de limón
Frutas frescas

Elaboración
Primero ponemos en remojo las hojas de gelatina y la reservamos. Ponemos el bizcocho genovés en un molde desmontable y reservamos.
En un recipiente montamos la nata junto con el azúcar, añadimos el queso y mezclamos. En un cazo calentamos el Lemon Curd  junto con el ron y añadimos la gelatina y lo añadimos a la mezcla anterior y  lo mezclamos todo.
Vertemos la mezcla sobre el bizcocho e introducimos en la nevera durante unas tres o cuatro horas hasta que cuaje.
Preparamos la gelatina de limón y la ponemos por encima de la tarta y la volvemos a meter en la nevera y la dejamos hasta que cuaje. Yo siempre suelo hacer estas tartas de un día para otro. Decoramos con las frutas y estará lista para desmontar y comer!
María Dolores

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