Ingredientes:
Una barra de pan duro
Un litro de leche
Diez cucharadas de azúcar
Una cucharadita de Canela molida
Media cucharadita de clavo molido
La corteza de un limón y una naranja
Seis huevos
Una barra de pan duro
Un litro de leche
Diez cucharadas de azúcar
Una cucharadita de Canela molida
Media cucharadita de clavo molido
La corteza de un limón y una naranja
Seis huevos
Caramelo liquido
Elaboración
Ponemos a hervir la leche con las cortezas de limón y naranjas. Colamos la leche y la dejamos templar.
Elaboración
Ponemos a hervir la leche con las cortezas de limón y naranjas. Colamos la leche y la dejamos templar.
En un recipiente se baten los huevos
con el azúcar, la canela y el clavo.
Cortamos el pan en rodajas finas y las añadimos a la leche y las dejamos ablandar, se le pasa la batidora para que quede fino y se vuelca sobre los huevos y lo batimos todo hasta formar una pasta.
Esta pasta la ponemos en un molde previamente caramelizado y lo metemos al horno al baño maría unos cuarenta y cinco minutos a 180 grados.
María DoloresCortamos el pan en rodajas finas y las añadimos a la leche y las dejamos ablandar, se le pasa la batidora para que quede fino y se vuelca sobre los huevos y lo batimos todo hasta formar una pasta.
Esta pasta la ponemos en un molde previamente caramelizado y lo metemos al horno al baño maría unos cuarenta y cinco minutos a 180 grados.
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