Ingredientes
Dos estorninos enteros abiertos
Sal
Dos estorninos enteros abiertos
Sal
Una
cucharadita de pimienta negra molida
Una cucharadita de pimentón dulce
Una cucharadita de pimentón dulce
Una
cucharadita de pimentón dulce
Tres
dientes de ajo laminado
Medio vasito de aceite
Medio vasito de aceite
Cuatro
hojas de laurel
Un vaso de vino blanco de Jerez
Elaboración
Limpiamos los estorninos y les quitamos, las cabezas.
Ahora la aliñamos con la sal, pimienta negra y el pimentón.
La colocamos en una bandeja para horno, y echamos el laurel a trocitos,
el ajo en laminas y lo rociamos con aceite y vino.
Los metemos al horno a temperatura media.
Un vaso de vino blanco de Jerez
Elaboración
Limpiamos los estorninos y les quitamos, las cabezas.
Ahora la aliñamos con la sal, pimienta negra y el pimentón.
La colocamos en una bandeja para horno, y echamos el laurel a trocitos,
el ajo en laminas y lo rociamos con aceite y vino.
Los metemos al horno a temperatura media.
Podemos
poner alrededor unas patatas enteras pequeñas.
María Dolores
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