Ingredientes
Base
Doscientos gramos de galletas
Setenta y cinco gramos de mantequilla
Mousse
Medio litro de nata para montar
Cuatrocientos gramos de mascarpone
Doscientos mililitros de crema de orujo
Doscientos gramos de azúcar
Un yogurt natural
Diez hojas de gelatina
Geles
Un cuarto litro de agua mineral
Dos cucharadas de café soluble
Dos cucharadas de azúcar
Cuatro hojas de gelatina.
Base
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla pomada. Es un
molde desmoldable ponemos todo el fondo cubierto por la mezcla de las galletas
y metemos en el frigorífico para que endurezca.
Mousse
Montamos la nata y la reservamos en el frigorífico para que no se baje
y ponemos a hidratar en agua fría la gelatina.
Batimos el mascarpone, el azúcar, el yogurt y la crema de orujo hasta que
esté todo bien mezclado y disolvemos la gelatina bien escurrida en un chorrito
de leche calentada en el micro, lo incorporamos a la mezcla y lo mezclamos muy
bien. Seguidamente echamos la nata poco a poco y con movimientos envolventes,
para volcarlo sobre la mezcla de galletas, en el molde y lo metemos en el
frigorífico un mínimo de 6 horas o hasta que cuaje.
Gelé de café
Ponemos un cazo al fuego con los 250 ml de agua, el azúcar y el café,
cocemos hasta que se ha disuelto el azúcar y apartamos de fuego. Echamos la
gelatina que ya tendríamos hidratada y escurrida, removiéndolo muy bien y lo
dejamos enfriar para ponérselo luego por encima de la tarta. Dejamos
solidificar
María Dolores
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