Ingredientes
Dos picantones
Una pastilla de caldo
Dos picantones
Una pastilla de caldo
Hierbas aromáticas
Una cucharadita de sal
Aceite de oliva
Tres patatas pequeñas
Elaboración
Machacamos la pastilla de caldo junto con la cucharadita de sal y las hierbas naturales, las que más os gusten. Cuando esté todo machacado añadimos el aceite de oliva hasta crear una pasta con la que untamos y maceramos bien los picantones y las patatas bien lavadas y con piel partidas por la mitad.
Metemos los pollitos y las patatas preparadas en el horno, solo tenemos que ponerlos sobre una bandeja y hornearlos a 180 grados arriba y abajo durante 1 hora. Para comprobar que estén los picantones la piel debe tener un color dorado por igual.
Espero que os guste.
Una cucharadita de sal
Aceite de oliva
Tres patatas pequeñas
Elaboración
Machacamos la pastilla de caldo junto con la cucharadita de sal y las hierbas naturales, las que más os gusten. Cuando esté todo machacado añadimos el aceite de oliva hasta crear una pasta con la que untamos y maceramos bien los picantones y las patatas bien lavadas y con piel partidas por la mitad.
Metemos los pollitos y las patatas preparadas en el horno, solo tenemos que ponerlos sobre una bandeja y hornearlos a 180 grados arriba y abajo durante 1 hora. Para comprobar que estén los picantones la piel debe tener un color dorado por igual.
Espero que os guste.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario