Ingredientes
Dos rabos de toro
Tres pimientos verdes
Tres cebollas
Dos cabezas de ajo
Cinco zanahorias
Tres pimientos verdes
Tres cebollas
Dos cabezas de ajo
Cinco zanahorias
Cuatro
tomates
Un vaso de vino de Jerez blanco seco
Una cucharada de pimentón
Azafrán en hebras
Una cucharadita de pimienta en grano
Sal
Un vaso de vino de Jerez blanco seco
Una cucharada de pimentón
Azafrán en hebras
Una cucharadita de pimienta en grano
Sal
Una
cucharadita de pimienta negra molida
Elaboración
En una olla a presión comenzamos haciendo el sofrito primero la cebolla bien triturada, añadimos los rabos limpios y troceados en rodajas, le damos unas vueltas y cuando la cebolla comience a dorarse ponemos el tomate, los ajos y las zanahorias trituradas, el pimentón, el azafrán, la pimienta y la sal.
Seguimos a
fuego lento rehogando durante veinte minutos más.
Ahora
añadimos el vino y tapamos la olla para cocer a fuego lento durante tres
cuartos de hora sin destapar a partir de que comience a silbar.
Una vez
apartado debemos dejarlo reposar al menos una tres o cuatro horas.
Este plato
cocinado con paciencia está riquísimo.
María Dolores
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