martes, 6 de marzo de 2012

ROSCOS DE ANÍS FRITOS



Ingredientes
Seis huevos
kilo y medio de harina
Dos sobres de levadura
Un vasito de anís
Un vaso de zumo de naranja
Una  de gaseosa por huevo
Tres cucharadas de aceite por huevo
Tres cucharadas de azúcar por huevo
Tres cucharadas de leche por huevo
Aceite
Canela y azúcar para rebozar

Elaboración
Batimos los huevos con el azúcar  y vamos añadiendo todos los líquidos, y cuando los tengamos bien batidos, añadimos la harina con los sobres de levadura y la gaseosa, batimos con movimientos envolventes  y dejamos reposar un ratito.
Ponemos en la encimera unas gotitas de aceite para que los roscos no se nos peguen.
Cogemos pegotes de masa con las manos untadas de aceite y le damos forma de roscos, y les vamos dando cortes alrededor, para que se inflen mas, y los vamos friendo en aceite caliente y pasando por azúcar.
Guardar en una olla con tapadera y se mantendrán tiernos.
María Dolores


No hay comentarios:

Publicar un comentario