Ingredientes
Seis huevos
kilo y medio de harina
Dos sobres de levadura
Un vasito de anís
Un vaso de zumo de naranja
Una de gaseosa por huevo
Tres cucharadas de aceite por huevo
Tres cucharadas de azúcar por huevo
Tres cucharadas de leche por huevo
Aceite
Seis huevos
kilo y medio de harina
Dos sobres de levadura
Un vasito de anís
Un vaso de zumo de naranja
Una de gaseosa por huevo
Tres cucharadas de aceite por huevo
Tres cucharadas de azúcar por huevo
Tres cucharadas de leche por huevo
Aceite
Canela
y azúcar para rebozar
Elaboración
Elaboración
Batimos
los huevos con el azúcar y vamos
añadiendo todos los líquidos, y cuando los tengamos bien batidos, añadimos la
harina con los sobres de levadura y la gaseosa, batimos con movimientos
envolventes y dejamos reposar un ratito.
Ponemos en la encimera unas gotitas de aceite para que los roscos no se nos peguen.
Cogemos pegotes de masa con las manos untadas de aceite y le damos forma de roscos, y les vamos dando cortes alrededor, para que se inflen mas, y los vamos friendo en aceite caliente y pasando por azúcar.
Ponemos en la encimera unas gotitas de aceite para que los roscos no se nos peguen.
Cogemos pegotes de masa con las manos untadas de aceite y le damos forma de roscos, y les vamos dando cortes alrededor, para que se inflen mas, y los vamos friendo en aceite caliente y pasando por azúcar.
Guardar
en una olla con tapadera y se mantendrán tiernos.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario