Ingredientes
Cuatro huevos grandes
Medio litro de leche
Ciento cincuenta gramos gr de azúcar
Cuatro huevos grandes
Medio litro de leche
Ciento cincuenta gramos gr de azúcar
Para el
bizcocho:
Tres huevos grandes
Noventa gramos gr de azúcar
Noventa gramos gr de harina de repostería
Tres huevos grandes
Noventa gramos gr de azúcar
Noventa gramos gr de harina de repostería
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º, con
el agua para el baño maría. Caramelizamos el molde.
En un cuenco echamos los
ingredientes del flan, movemos unos
segundos para que se mezcle todo y vertemos en el molde caramelizado.
El bizcocho
Echamos los huevos y el azúcar y los batimos. Añadimos la harina y batimos
hasta que esté bien integrado todo. Vertemos delicadamente sobre el flan.
Introducimos en el horno al baño maría, durante 1 hora con calor arriba y abajo.
Lo sacamos del horno y lo dejamos
enfriar hasta el día siguiente.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario