jueves, 29 de marzo de 2012

TARTA DE QUESO Y LIMON



Ingredientes
Quinientos mililitros de nata
Dos tarrinas de queso crema
Doscientos mililitros de leche condensada
El zumo de 1 limón no muy grande
Dos sobres de gelatina de limón,
Un paquete de galletas maría
Dos cucharadas de mantequilla

Elaboración
Trituramos las galletas, añadimos la mantequilla y hacemos una masa para forrar con ella la base de un molde desmontable, de modo que quede bien uniforme, mientras preparamos el relleno lo guardamos en la nevera.
Ahora vamos mezclando el resto de ingredientes, de  la gelatina guardamos un poco para hacer  la cobertura. Cuando hemos terminado de batir echamos la crema sobre la base sobre la base y dejamos que se enfrié, lo metemos en la nevera, cuando haya cuajado, hacemos la cobertura calentando 40 mililitros de agua y añadimos la gelatina, disolvemos bien y añadimos otros 40 mililitros de agua fría, batimos para que se temple y la echamos sobre la tarta ya cuajada.
Está muy buena. Si la hacéis que os aproveche.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario