Ingredientes
Quinientos
mililitros de nata
Dos
tarrinas de queso crema
Doscientos mililitros de leche condensada
Doscientos mililitros de leche condensada
El zumo de
1 limón no muy grande
Dos sobres de gelatina de limón,
Dos sobres de gelatina de limón,
Un paquete
de galletas maría
Dos cucharadas de mantequilla
Dos cucharadas de mantequilla
Elaboración
Trituramos
las galletas, añadimos la mantequilla y hacemos una masa para forrar con ella
la base de un molde desmontable, de modo que quede bien uniforme, mientras
preparamos el relleno lo guardamos en la nevera.
Ahora
vamos mezclando el resto de ingredientes, de la gelatina guardamos un poco para hacer la cobertura. Cuando hemos terminado de batir
echamos la crema sobre la base sobre la base y dejamos que se enfrié, lo
metemos en la nevera, cuando haya cuajado, hacemos la cobertura calentando 40 mililitros
de agua y añadimos la gelatina, disolvemos bien y añadimos otros 40 mililitros
de agua fría, batimos para que se temple y la echamos sobre la tarta ya
cuajada.
Está muy
buena. Si la hacéis que os aproveche.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario