Ingredientes
Cuatro filetes de
pescado sin espinas
Cuatro dientes de ajo
Una cebolleta
Dos cucharaditas de aceite de oliva
perejil
Una cucharadita de harina
Sal
Un vasito de vino blanco
Dos huevos duros
Una lata de espárragos
Cuatro dientes de ajo
Una cebolleta
Dos cucharaditas de aceite de oliva
perejil
Una cucharadita de harina
Sal
Un vasito de vino blanco
Dos huevos duros
Una lata de espárragos
Elaboración
Ponemos al fuego en
una sartén el aceite y echamos la
cebolleta y los ajos prensados. Sofreímos un poco y añadimos la harina, el perejil,
la sal y el vino blanco, movemos hasta conseguir una salsa espesa.
Añadimos el pescado con la piel hacia arriba, le damos un hervor y luego le damos la vuelta con cuidado para no romper los trozos.
Si hemos decidido acompañar el plato con unos espárragos y huevos duros, lo decoramos y listo para comer.
Buen Provecho.
Añadimos el pescado con la piel hacia arriba, le damos un hervor y luego le damos la vuelta con cuidado para no romper los trozos.
Si hemos decidido acompañar el plato con unos espárragos y huevos duros, lo decoramos y listo para comer.
Buen Provecho.
María Dolores
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