Ingredientes
Diez codornices
Cien gramos de mantequilla
Un vaso de vino de Jerez blanco seco
Una cucharada de maicena
Tres hojas de laurel
Un ramito de perejil
Sal
Pimienta
Diez codornices
Cien gramos de mantequilla
Un vaso de vino de Jerez blanco seco
Una cucharada de maicena
Tres hojas de laurel
Un ramito de perejil
Sal
Pimienta
Elaboración:
Lavamos y secamos las codornices y las salpimentamos dándoles masajes para untarlas por todas partes.
En una sartén ponemos la mantequilla y las hojas
de laurel junto con las codornices y las cocinamos hasta dorarlas. Cuando
comiencen a estar doradas picamos el
perejil y lo añadimos, a continuación echamos el vino y disuelta en una poquita
de agua la maicena para que nos espese la salsa, y todo bien rehogado lo
servimos caliente.Lavamos y secamos las codornices y las salpimentamos dándoles masajes para untarlas por todas partes.
María Dolores
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