Ingredientes
Cien gramos
de Azúcar Glas
Cien gramos de Harina
Cien gramos de Mantequilla
Dos Claras de huevo
Cincuenta gramos de Naranja Confitada
Cien gramos de Harina
Cien gramos de Mantequilla
Dos Claras de huevo
Cincuenta gramos de Naranja Confitada
Elaboración
En un recipiente
echamos la mantequilla y el azúcar,
mezclándolas. Después añadimos las claras de huevo y la naranja confitada bien
picada y se vuelve a batir con las varillas.
Por último agregamos
la harina y lo volvemos a batir todo el preparado. La masa la ponemos en una placa con una manga pastelera o con
una cuchara.
Cocemos el
preparado a horno fuerte durante unos cinco minutos. Cuando están doradas las
sacamos del horno y les damos forma de teja ayudándonos con un rodillo de
madera o una caña, esto lo hacemos cuando aún están en caliente ya que si empiezan
a enfriarse se endurecen.
Hecha la
forma de las tejas, y ya frías, estarán listas para comer.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario