miércoles, 28 de marzo de 2012

TEJAS DE NARANJA



Ingredientes
Cien gramos de Azúcar Glas
Cien gramos de Harina
Cien gramos de Mantequilla
Dos Claras de huevo
Cincuenta gramos de Naranja Confitada

Elaboración
En un recipiente echamos  la mantequilla y el azúcar, mezclándolas. Después añadimos las claras de huevo y la naranja confitada bien picada y se vuelve a batir con las varillas.
Por último agregamos la harina y lo volvemos a batir todo el preparado. La masa la ponemos  en una placa con una manga pastelera o con una cuchara.
Cocemos el preparado a horno fuerte durante unos cinco minutos. Cuando están doradas las sacamos del horno y les damos forma de teja ayudándonos con un rodillo de madera o una caña, esto lo hacemos cuando aún están en caliente ya que si empiezan a enfriarse  se endurecen.
Hecha la forma de las tejas, y ya frías, estarán listas para comer.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario