Ingredientes
Cuatro
paletillas de cordero lechal
Dos kilos de patatas nuevas
Doscientos cincuenta gramos de manteca de cerdo
Una cabeza de ajo
Un vaso de vino blanco
Medio litro de agua
Tres cucharadas de piñones
Una ramita de perejil fresco
Pimienta
Sal
Elaboración
Dos kilos de patatas nuevas
Doscientos cincuenta gramos de manteca de cerdo
Una cabeza de ajo
Un vaso de vino blanco
Medio litro de agua
Tres cucharadas de piñones
Una ramita de perejil fresco
Pimienta
Sal
Elaboración
Colocamos en una cuajadera las
paletillas de cordero untadas de pimienta, sal y manteca, con la parte externa
hacia abajo y alrededor de estas las patatas peladas y cortadas a diente de
ajo, agua y vino blanco en el fondo del recipiente.
Las metemos al horno a 160 grados durante una media hora, sacamos la cuajadera y le damos la vuelta a las paletillas y les echamos por encima los ajos fileteados, el perejil picado y los piñones, metemos de nuevo la cuajadera al horno y pasada otra media hora ya estará el cordero asado tostado y dorado.
María DoloresLas metemos al horno a 160 grados durante una media hora, sacamos la cuajadera y le damos la vuelta a las paletillas y les echamos por encima los ajos fileteados, el perejil picado y los piñones, metemos de nuevo la cuajadera al horno y pasada otra media hora ya estará el cordero asado tostado y dorado.
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