Ingredientes
Un kilo de tomates maduros
Un kilo de berenjenas cortadas en dados
Un kilo de pimientos verdes y rojos cortados en cuadros
Un kilo de cebolla fileteada
Un vaso de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azúcar
Dos hojas de laurel.
Elaboración
Freímos el tomate con las hojas de laurel, el azúcar y la sal, y se pasa
por un colador. En otra sartén se van friendo por separado las berenjenas
enharinadas y los pimientos, y los ponemos en una cacerola, los pimientos se ponen por
encima de las berenjenas, y en el resto del aceite se fríe la cebolla a fuego
muy lento, ahora echamos por encima de las berenjenas y pimientos la cebolla y
al final lo cubrimos todo con el tomate
frito. Lo sazonamos con pimienta y sal y
se deja cocer en la cacerola durante 5 minutos, sacudiéndola varias veces, para
que todo mezcle bien.
Lo apartamos y lo servimos.
María Dolores
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