Ingredientes
Cuatro muslitos
Dos patatas medianas
Dos dientes de ajo
Dos puerros a rodajitas
Un vaso de aceite de oliva
Una cucharadita de pimentón de la vera
Un cucharadita o de orégano
Un cucharadita de tomillo
Unas hojas de laurel
Un vaso de vino blanco
Cuatro muslitos
Dos patatas medianas
Dos dientes de ajo
Dos puerros a rodajitas
Un vaso de aceite de oliva
Una cucharadita de pimentón de la vera
Un cucharadita o de orégano
Un cucharadita de tomillo
Unas hojas de laurel
Un vaso de vino blanco
Un vaso de
agua
Elaboración
Troceamos las patatas y las ponemos en una cacerola junto con los ajos prensados y el puerro lo salamos, echamos el aceite y el pimentón lo movemos bien y colocamos los muslos encima y los salamos, le echamos las especias y lo dejamos a fuego lento que consuma el líquido y los muslos se doren.
María
DoloresTroceamos las patatas y las ponemos en una cacerola junto con los ajos prensados y el puerro lo salamos, echamos el aceite y el pimentón lo movemos bien y colocamos los muslos encima y los salamos, le echamos las especias y lo dejamos a fuego lento que consuma el líquido y los muslos se doren.
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