Ingredientes
Seis
cucharadas de Leche Condensada
Medio vaso
de agua
Cien
gramos de harina
Cincuenta
gramos de mantequilla
Cincuenta
gramos de piñones
Un huevo y
una yema
Una
cucharadita y media de levadura en polvo
Nata
montada.
Elaboración
Añadimos la harina con la levadura y dejamos reposar durante media hora.
Ponemos en un sartén un trocito de mantequilla y echamos 4 ó 5 cucharadas de la masa.
Cuajamos las tortitas a fuego suave, repartir media cucharada de piñones por encima. Dar la vuelta y cuajar por otro lado.
Servir acompañadas de nata montada.
María Dolores
Ponemos en un sartén un trocito de mantequilla y echamos 4 ó 5 cucharadas de la masa.
Cuajamos las tortitas a fuego suave, repartir media cucharada de piñones por encima. Dar la vuelta y cuajar por otro lado.
Servir acompañadas de nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario