Ingredientes
Ocho huevos enteros
Trescientos cincuenta gramos de azúcar
Trescientos cincuenta centilitros de agua
Una cucharada de maicena
Doscientos gramos de almendras tostadas y picadas
Cabello de Ángel
Mermelada al gusto
Un bizcocho de plancha
Un poco de canela molida
Elaboración
Ocho huevos enteros
Trescientos cincuenta gramos de azúcar
Trescientos cincuenta centilitros de agua
Una cucharada de maicena
Doscientos gramos de almendras tostadas y picadas
Cabello de Ángel
Mermelada al gusto
Un bizcocho de plancha
Un poco de canela molida
Elaboración
Preparamos un almíbar con el agua y el azúcar.
Cuando esté templado le agregamos las almendras, los huevos y la maicena.
Emulsionamos enérgicamente y cocemos muy lentamente al fuego hasta obtener una
pasta consistente cuidando que no se pegue. Sobre el bizcocho de plancha
extenderemos el cabello de ángel y sobre éste la pasta de almendras. Adornar
con mermelada al gusto y canela molida.
María Dolores
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