Ingredientes
Cien
gramos de harina de avena
Cincuenta
gramos de harina integral
Cincuenta
gramos de azúcar morena
Cuarenta
gramos de aceite de girasol (4 cucharadas)
Cincuenta gramos de puré de manzana *
Media
cucharada de edulcorante liquido
Media
cucharada de bicarbonato
Media
cucharada de canela
Elaboración
Juntamos en un recipiente todos los ingredientes y amasamos bien con las manos. Envolvemos la masa en film transparente y la dejamos reposar un rato en la nevera, como una media hora, al cabo de la cual la extendemos con un rodillo entre dos hojas de film transparente dejando la masa muy finita, apenas 2 milímetros de espesor (de esta manera serán más crujientes sin llegar a ser duras), recortamos con los moldes que más nos gusten y al horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
Juntamos en un recipiente todos los ingredientes y amasamos bien con las manos. Envolvemos la masa en film transparente y la dejamos reposar un rato en la nevera, como una media hora, al cabo de la cual la extendemos con un rodillo entre dos hojas de film transparente dejando la masa muy finita, apenas 2 milímetros de espesor (de esta manera serán más crujientes sin llegar a ser duras), recortamos con los moldes que más nos gusten y al horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario