Ingredientes
Cuatro tomates triturados
Cuatro dientes de ajo prensados
Una cucharada de albahaca picada
Una cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
Calentamos el aceite en una sartén y doramos los dientes de ajo, la albahaca y el perejil.
Agregamos los tomates y los dejamos cocinar a fuego suave removiendo de vez en cuando hasta que se forme una salsa espesa.
Sazonamos con sal y pimienta.
Si tenemos albahaca fresca, la usamos ya que le dará más sabor a la salsa.
María Dolores
Cuatro tomates triturados
Cuatro dientes de ajo prensados
Una cucharada de albahaca picada
Una cucharada de perejil picado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
Calentamos el aceite en una sartén y doramos los dientes de ajo, la albahaca y el perejil.
Agregamos los tomates y los dejamos cocinar a fuego suave removiendo de vez en cuando hasta que se forme una salsa espesa.
Sazonamos con sal y pimienta.
Si tenemos albahaca fresca, la usamos ya que le dará más sabor a la salsa.
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