Cuatro manzanas
Dos limones
Una cucharada de clavos
Dos cucharadas de mantequilla
Una cucharada de canela
Una cucharadita de jengibre en polvo
Elaboración
Pelaremos las manzanas y las ponemos en agua con limón, les quitamos los corazones sin taladrar completamente, ya que uno de los extremos no hay que horadarlo para que no se salgan los ingredientes.
Hincamos un clavo de especia en cada manzana y rellenamos el hueco del corazón con un batido de mantequilla, canela en polvo y jengibre en polvo. Ponemos las manzanas en una bandeja de horno teniendo cuidado que no se vacíen, tienen que estar tiernas pero enteras.
Para servirlas ponemos las ponemos de guarnición del asado rodeado de las manzanas.
María Dolores
Pelaremos las manzanas y las ponemos en agua con limón, les quitamos los corazones sin taladrar completamente, ya que uno de los extremos no hay que horadarlo para que no se salgan los ingredientes.
Hincamos un clavo de especia en cada manzana y rellenamos el hueco del corazón con un batido de mantequilla, canela en polvo y jengibre en polvo. Ponemos las manzanas en una bandeja de horno teniendo cuidado que no se vacíen, tienen que estar tiernas pero enteras.
Para servirlas ponemos las ponemos de guarnición del asado rodeado de las manzanas.
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