Ingredientes:
Medio kilo de patatas peladas y cocidas;
Medio kilo de patatas peladas y cocidas;
Medio kilo
de azúcar,
Tres
huevos,
Mantequilla
Ralladura
de limón
Vainilla,
Canela
molida.
Elaboración
Hacemos un puré con las patatas en una fuente, y le añadimos las yemas de huevo y el azúcar, batiéndolo todo bien hasta que se forme una pasta suave; luego le añadimos las claras batidas a punto de nieve, la canela, y la ralladura de limón. Volvemos a mezclar todo muy bien. Untamos una fuente de horno con mantequilla, echamos encima la mezcla muy bien repartida, y lo ponemos a horno medio hasta que se dore.
Elaboración
Hacemos un puré con las patatas en una fuente, y le añadimos las yemas de huevo y el azúcar, batiéndolo todo bien hasta que se forme una pasta suave; luego le añadimos las claras batidas a punto de nieve, la canela, y la ralladura de limón. Volvemos a mezclar todo muy bien. Untamos una fuente de horno con mantequilla, echamos encima la mezcla muy bien repartida, y lo ponemos a horno medio hasta que se dore.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario