Ingredientes
Medio kilo de masa para empanada
Ciento cincuenta gramos de jamón york
Doscientos gramos de queso en lonchas
Cien gramos de queso rallado
Una bechamel de un cuarto de litro de lecheMedio kilo de masa para empanada
Ciento cincuenta gramos de jamón york
Doscientos gramos de queso en lonchas
Cien gramos de queso rallado
Medio vasito de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
Dividimos la masa en dos partes. Estiramos primero una de las mitades y forramos un molde untado con mantequilla.
Ponemos una capa de lonchas de queso y sobre éstas colocamos las de jamón york y las salpimentamos y colocamos una segunda capa de las de queso.
Lo rociamos todo con la bechamel y por encima ponemos el queso rallado.
Yo he puesto un queso de sabor fuerte, pero según os guste podéis ponerle un
queso más suave o una mezcla. Dividimos la masa en dos partes. Estiramos primero una de las mitades y forramos un molde untado con mantequilla.
Ponemos una capa de lonchas de queso y sobre éstas colocamos las de jamón york y las salpimentamos y colocamos una segunda capa de las de queso.
Ahora lo cubrimos con la otra mitad de masa estirada muy fina.
Cerramos los bordes y bañamos la superficie de la empanada con aceite de oliva.
Horneamos a 180 grados durante una media hora con calor arriba y abajo hasta que tenga un color dorado.
María Dolores
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