Cinco kilos de tomates de pera
Sal
Azúcar
Elaboración
Lavamos bien los tomates, los escaldamos en agua hirviendo, los pelamos y troceamos, los vamos colocando en un barreño grande y un barreño más pequeño bocabajo para que vayan eliminando líquido, los rectificamos con sal y azúcar.
También con un pela-tomates les podemos quitar las pieles y los troceamos.
En los botes esterilizados, los vamos colocando, los tapamos y cocemos al baño maría unos veinte minutos después de que rompan a hervir.
Los
podemos conservar durante más de un año y tienen múltiples aplicaciones, desde
una ensalada a una fritada o triturados.Lavamos bien los tomates, los escaldamos en agua hirviendo, los pelamos y troceamos, los vamos colocando en un barreño grande y un barreño más pequeño bocabajo para que vayan eliminando líquido, los rectificamos con sal y azúcar.
También con un pela-tomates les podemos quitar las pieles y los troceamos.
En los botes esterilizados, los vamos colocando, los tapamos y cocemos al baño maría unos veinte minutos después de que rompan a hervir.
María Dolores
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