lunes, 9 de julio de 2012

MASA PARA CANUTILLOS


Ingredientes
Un vaso de vino de manteca
Un vaso de vino aceite de semillas
Medio vaso de vino de agua
Medio vaso de vino blanco
Dos cucharadas de azúcar
Medio kilo de harina

Elaboración
Amasamos todos los ingredientes, haciendo una masa, que este mas bien blanda, de aspecto satinado y que se pueda trabajar con el rodillo. Esta masa es mejor hacerla la víspera y la dejamos en reposo envuelta en papel fil en la nevera. Al día siguiente extendemos la masa, dándole un grosor de entre 2 y 3 milímetros y la cortamos en tiras.
Con las tiras envolveréis los moldes de los canutillos, la parte de masa que monta en la otra la humedecéis un poco para que pegue y los horneamos a 170 grados hasta que se empiecen a poner dorados, ligeramente.
Sacamos los canutillos y una vez fríos los desmoldamos y los rellenamos con la crema que queramos.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario