Ingredientes
Un kilo de tomates verdes pequeños
Medio kilo de azúcar
Medio litro de agua
Media cucharadita de canela en polvo
Un vasito de anís
Un kilo de tomates verdes pequeños
Medio kilo de azúcar
Medio litro de agua
Media cucharadita de canela en polvo
Un vasito de anís
Elaboración
Lavamos los tomates y los secamos bien
Disolvemos el azúcar en el agua y la ponemos al fuego hasta que alcance el punto de almíbar, ahora añadimos el anís y la canela y movemos para que quede todo bien mezclado y emulsionado.
Echamos los tomates en el almíbar y dejamos que hiervan durante unos diez minutos.
Dejamos que se enfríen y los envasamos en tarros de cristal de boca ancha y los llenamos con el almíbar.
Los esterilizamos al baño María durante media hora.
Esta conserva se puede utilizar como
guarnición en cualquier plato de carne u decorar ensaladas agridulces.Lavamos los tomates y los secamos bien
Disolvemos el azúcar en el agua y la ponemos al fuego hasta que alcance el punto de almíbar, ahora añadimos el anís y la canela y movemos para que quede todo bien mezclado y emulsionado.
Echamos los tomates en el almíbar y dejamos que hiervan durante unos diez minutos.
Dejamos que se enfríen y los envasamos en tarros de cristal de boca ancha y los llenamos con el almíbar.
Los esterilizamos al baño María durante media hora.
María Dolores
Recogeré hoy mismo los más pequeños y haré esta receta que me da la impresión de que estará exquisita
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