Cuatro pimientos rojos
Caballa en aceite
Una cebolla
Una tacita de aceitunas negras
Aceite de oliva virgen
Vinagre
Sal
Elaboración
Asamos los pimientos y los metemos en un recipiente cerrado durante unas horas para quitarles la piel mejor, después los pelamos y los troceamos en tiras. Les añadimos la cebolla, las aceitunas negras y unos trozos de caballa en aceite. Por último, se aliña la ensalada con aceite de oliva, vinagre y sal, se remueve todo y tenemos la ensalada de pimientos rojos para servirla.
Buen provecho...
María Dolores
Asamos los pimientos y los metemos en un recipiente cerrado durante unas horas para quitarles la piel mejor, después los pelamos y los troceamos en tiras. Les añadimos la cebolla, las aceitunas negras y unos trozos de caballa en aceite. Por último, se aliña la ensalada con aceite de oliva, vinagre y sal, se remueve todo y tenemos la ensalada de pimientos rojos para servirla.
Buen provecho...
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