Ingredientes
Doscientos cincuenta gramos de harina
Veinticinco gramos de levadura
Una cucharadita de sal
Un vaso de agua
Dos cucharadas de aceite, para engrasar el molde
Elaboración
Templamos el agua y deshacemos la levadura. Ponemos la harina sobre la encimera en forma de montaña y hacemos un hueco en el medio en el que vamos echando el aceite y la sal, poco a poco el agua con la levadura bien disuelta y vamos mezclando con los dedos y después con la mano, enharinando de vez en cuando la mesa para que no se pegue la masa.
Cuando esté elástica formamos una bola y la ponemos en un plato, la cubrimos con un paño a ser posible de lana y la dejamos en un sitio templado una o dos horas y estará lista para poder estirarla y usarla.
María Dolores
Doscientos cincuenta gramos de harina
Veinticinco gramos de levadura
Una cucharadita de sal
Un vaso de agua
Dos cucharadas de aceite, para engrasar el molde
Elaboración
Templamos el agua y deshacemos la levadura. Ponemos la harina sobre la encimera en forma de montaña y hacemos un hueco en el medio en el que vamos echando el aceite y la sal, poco a poco el agua con la levadura bien disuelta y vamos mezclando con los dedos y después con la mano, enharinando de vez en cuando la mesa para que no se pegue la masa.
Cuando esté elástica formamos una bola y la ponemos en un plato, la cubrimos con un paño a ser posible de lana y la dejamos en un sitio templado una o dos horas y estará lista para poder estirarla y usarla.
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